Terkini

Roti Gandum Bebas Gluten, Masa Sih?

Kue Kastengel Keju Renyah


kue kering keju kastengel untuk Idul Fitri
Foto: Sakurai Midori / Wikimedia


Kue kering keju atau kue keju, lazim disebut Kaasstengels. Konon, camilan ini ada sejak era kolonial maka itu namanya sangat Belanda (Kaas: keju, dan stengel: batang). Tapi lidah orang Indonesia mengucapkannya lebih simple jadilah Kastengel.

Kudapan sekali caplok yang berbahan dasar tepung terigu, telur, margarin, dan parutan keju ini kerap disajikan saat hari raya misalnya Idul Fitri dan Natal. Kastengel yang enak, menurut banyak orang, kejunya sangat terasa alias lumer di dalam mulut.


di PAWONDINA kue  kering ini dijual dengan spesifikasi sebagai berikut:


1 toples ukuran 14 x 7 x 6 cm


Netto kurang lebih 250 gr
 @ 45 K



Bahan kastengel yang kami gunakan antara lain:

Mentega, gula halus, telur, keju cheddar parut, terigu dan maizena.


Meskipun kami menggunakan keju cheddar, dan tidak menambahkan keju edam/ keju tua, toh rasanya tidak kalah dengan kue keju yang menggunakan keju edammer.


Terbuka pula peluang bagi reseller.


Sementara hanya melayani areal Jabodetabek.


Pembuatan by order setelah membayar DP 50%



Mau order klik di sini

Jika link pemesanan tak berfungsi (error) silakan dengan cara manual, hubungi
0895 1538 9325

Artikel Terkait

Komentar