Terkini

Roti Gandum Bebas Gluten, Masa Sih?

Kue Kering Putri Salju


kue kering putri salju lumer di mulut


Kue putri salju menjadi bagian penting dalam tradisi dan budaya kuliner Indonesia. Setiap Lebaran (Idul Fitri), Natal, hingga perayaan Tahun Baru China (Imlek), kue berbahan dasar tepung terigu, mentega, kuning telur ini wajib ada. Hari raya rasanya belum komplet tanpa kehadiran si putih ini.

Dulu, bentuknya seperti bulan sabit. Tapi sekarang menjadi beragam bentuk seperti bulat, bulat pipih, dan lain-lain. Yang penting, ciri khas utamanya yakni berselimut gula halus. Karena itulah banyak orang menggemarinya, pasalnya begitu masuk mulut ada perpaduan antara gurih, manis, dan dingin seolah menggigit salju.


Istimewanya, di PAWONDINA rasanya semakin lezat karena taburan putih di kue putri salju menggunakan gula mint bercampur susu.


1 toples ukuran 14 x 7 x 6 cm


Netto kurang lebih 250 gr


@ 45 K


Bahan kue putri  salju yang kami gunakan antara lain:

Mentega, gula halus, telur, kacang tanah cincang, susu bubuk, terigu dan maizena.


Terbuka pula peluang bagi reseller.


Sementara hanya melayani areal Jabodetabek.


Pembuatan by order setelah membayar DP 50%



Mau order klik di sini

Artikel Terkait

Komentar